| Был ли пойман ты? |
| Vasiliy25 | Дата: Среда, 26.09.2007, 03:02 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Во время того как попадается книга Анхель дэ КуатьЭ, типа случайно. Ты её читаешь и вдруг понимаешь,что если бы эта книга попала к тебе раньше или позже-она была б тебе не интересна. А если все 15 такил макаром? А? Кто читал книги Анхель дэ КуатьЭ -хоть муркните?
|
| |
|
| |
| ULI$$ | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:30 | Сообщение # 2 |
 Admin
| муррр ... где-то так. начиная с 6 или 7 книги я знал о чем будет следующая , потому что она должна была разложить по полочкам или то, что происходит вокруг меня или то, что происходит внутри меня.
ULI$$
|
| |
|
| |
| Lakshmi | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:31 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Никак не доберусь до 8 книги,а 7 прочитала.Впечатляет!!!Каждая по-своему.Особенно"Учитель танцев".
Lakshmi
|
| |
|
| |
| babaska | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:56 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Читала... Несколько... Перестала именно потому, что уже знала, о чем будет следующая... А если я и так знаю, то зачем мне Куатье?
|
| |
|
| |
| ULI$$ | Дата: Среда, 03.10.2007, 07:33 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Знакомо .... Все мы видели , все знаем , везде бывали.... А "Притчу о Человеке " рекомендовал бы осилить
ULI$$
|
| |
|
| |
| ULI$$ | Дата: Среда, 03.10.2007, 07:47 | Сообщение # 6 |
 Admin
| А вообще -- все книги это зеркало , и многим не интересно их читать , потому что зеркало не всегда показывает приятную картинку
ULI$$
|
| |
|
| |
| babaska | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:36 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Но бывают люди, которые обожают ужасы, поэтому они читают все... Их не пугают картинки... Мое мнение по поводу автора: он пишет примитивным языком, поэтому с литературной точки зрения его произведения не представляют ценности. С точки зрения духовного поиска, можно сказать, что этот путь уже кем-то когда-то давно описан, а данные произведения, обличенный в удобоваримую для народа форму, духовный опыт... Чтоб пипл хавал, короче... Еще недавно многие закатывали глазки от глубины распиаренного Коэльо, но появился Куатье и народ увидел разницу: второй круче... Единственную пользу от этих авторов нахожу в том, что они способствуют формированию моды на чтение. В духовном смысле, как и в большинстве других, я человек довольно невежественный, поэтому прошу всех поклонников Куатье не обрушивать на меня свой гнев негодования, я останусь при своем мнении: к Художественной Литературе данный автор отношения не имеет.
|
| |
|
| |
| Tat7 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:23 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Прочитала, не особо впечатлило. Как-то ничего нового. просто легкое чтиво, 1 день-1 книга
|
| |
|
| |
| ULI$$ | Дата: Четверг, 22.11.2007, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Легкое чтиво - это о скрижалях и печатях ? Или "Притча" тоже к ним относится ? Уважуха ! Осилить притчу за три дня ! Это только если к зачету по технике чтения готовиться надо было.... 1 книга - одинь день..... а без разделения на книги ? Всю картину ...???
ULI$$
|
| |
|
| |
| ULI$$ | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:02 | Сообщение # 10 |
 Admin
| babaska -"А если я и так знаю, то зачем мне Куатье ?" -- а если все знаем , что червей кормить будем , так и не жить ?
ULI$$
|
| |
|
| |
| babaska | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:13 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Админ, я знаю, что мое тело послужит пищей кому-то, но у меня нет выбора... А в том, что мне читать, слава Богу, он у меня есть, и я им пользуюсь.
|
| |
|
| |
| ULI$$ | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:17 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Ой ли ! ....Откуда ж у нас уверенность в "свободе выбора" ? ... Мы его не имели изначально , когда рождались . Неужели нас спрашивали хотим ли мы этого ? А потом (иногда) нам говорили , что мы сами выбираем все в этом мире. И очень не многие могут действительно сделать выбор....в отношении к миру . . И все ! Все ИЛЛЮЗИЯ !
ULI$$
|
| |
|
| |
| ULI$$ | Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:18 | Сообщение # 13 |
 Admin
| О свободе выбора (в несколько новом ключе ) , "Проект Монток"
ULI$$
|
| |
|
| |
| babaska | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:27 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Выбор... Не каждый способен его сделать, потому что зачастую "или -или" заключается в том, чтоб наступить на горло своим желаниям и поступить так, как нужно...
|
| |
|
| |
| ULI$$ | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:55 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Если не поступишь так как НУЖНО , будеть "бить" до тех пор пока не убьет....А как нужно ???? Кто возьмет на себя смелость утверждать однозначно ??? Я - нет....
ULI$$
|
| |
|
|
|