Магазин книг (Кременчуг) | Виртуальная любовь - Реал и вирт - Здоровье, Самосовершенствование, Эротика, Секс - Форум

Пятница, 10.09.2010, 01:41
Магазин книг
НовостиО сайтеКак купить?СкачатьИдея!Форум
Разделы книг:
Успех
     Психология     Эзотерика     Здоровье     Разное
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Здоровье, Самосовершенствование, Эротика, Секс » Реал и вирт » Виртуальная любовь (заполним по ходу....)
Виртуальная любовь
tarjaДата: Четверг, 18.10.2007, 11:57 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Прочитаю...в январе...эхх..сезон.

Бмытро и квакчествено наебрур лбюой тектс.

LakshmiДата: Среда, 24.10.2007, 10:19 | Сообщение # 17
Лейтенант
Любовь в интернете? Какие громкие слова! С каждым разом все сильнее и сильнее в этом сомневаешься! В этом бренном мире, некоторые люди, по прежнему остаются игроками, и распознать их становится все труднее и труднее. Ты стараешься, идешь к цели, толкаешь себя на компромисы,готов все бросить и отдаться потоку нахлынувших чувтсв и эмоций,но как обычно в конце всегда пропасть либо высокая отвесная скала. И что тут можно еще говорить? Шанс найти единственное, что тебя действительно устраивает во всех планах(я не говорю, сейчас о поиске идеала),1/100000

Lakshmi

babaskaДата: Суббота, 27.10.2007, 13:07 | Сообщение # 18
Лейтенант
Значит, при таких шансах мне крупно повезло:)

LakshmiДата: Четверг, 15.11.2007, 12:09 | Сообщение # 19
Лейтенант
В виртуальных романтических отношениях существуют определенные правила, нарушение которых приводит к прекращению всякого общения.

Lakshmi

Tat7Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:10 | Сообщение # 20
Рядовой
виртуально - это нереально. поэтому знакомства виртуальные редко перерастают в реальные. по мне так лучше сразу встретиться с человеком. а то пока общаешься понапредставляешь себе всего в голове, а потом видишь вживую совсем другое и разочаровываешься.

tarjaДата: Среда, 21.11.2007, 10:44 | Сообщение # 21
Подполковник
По моему опыту общения, если в инете человек оказывается занудой, то вживую ты увидишь ту же картину...А вот насчет внешности можно ошибиться, конечно... Честно говоря, почему-то людей, которые в инет выходят, стало больше в последнее время...а интересных, умных и не пошлых - все меньше и меньше...обидно...

LakshmiДата: Пятница, 23.11.2007, 00:10 | Сообщение # 22
Лейтенант
Интернет дает общение (или его иллюзию), переживания (или их иллюзию), обеспечивая в то же самое время защиту от естественных страхов, которые сопровождают реальную жизнь. Как я выгляжу? Нравлюсь ли я ему? Не глупо ли я себя веду? Что он за человек? Не ошибаюсь ли я? Мне страшно приближаться: вдруг это не то? Интернет защищает от всего этого, давая свои преимущества: можно позволить себе то, чего нельзя сделать в реальности. И чем меньше человек уверен в себе, чем сильнее боится близости, чем ниже самооценка, тем вероятнее, что это его затянет. Он будет все время оттягивать момент собственного «разоблачения».

Lakshmi

tarjaДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:12 | Сообщение # 23
Подполковник
Ну....Я не скажу,что у меня была занижена самооценка...я, например, не особо люблю общаться в реале.с виртуальными людьми..просто потому, что не люблю...Просто потому, что не смогу все переживания и мысли доверить реальным людям :-)

LakshmiДата: Вторник, 27.11.2007, 00:50 | Сообщение # 24
Лейтенант
Мужественно отправляясь в поход за виртуальным счастьем, будьте готовы к приключениям
biggrin

Lakshmi

tarjaДата: Четверг, 29.11.2007, 15:38 | Сообщение # 25
Подполковник
интересный пост про виртуальный секс http://blogs.mail.ru/mail/my_men/214A882B8A922E09.html

nonicДата: Среда, 30.01.2008, 02:24 | Сообщение # 26
Рядовой
Хм, а ещё в виртуале можно переносить свои ощущения в другое время (скажем в средневековье, и быть рыцарем и принцессой) или пространство (на берега Италии), а может даже и другие миры...
Так что в нём есть свои плюсы, хотя реальных отношений он конечно не заменит...

DreamerДата: Четверг, 31.01.2008, 23:27 | Сообщение # 27
Майор
Виртуальные отношения могут быть как первая ступенька ,могут и вообще ни во что не продолжится .С незнакомцем проще говорить и легче почувствовать фальш в себе ,как бы глядя на себя со стороны.

ULI$$Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:24 | Сообщение # 28
Admin
Фальш в себе...хм....чтоб понять что это именно фальш надо точно знать свое ИСТИННОЕ Я . Кто его знает ? Про других можем легко судить - вот это его Я , а это уже не он. А как о себе ? Если анализ себя сам же и делать будешь ? Шизофрения...ля-ля-ля.. wacko biggrin ...
Другое дело - вот здесь я себе нравлюсь , значит это Я , а здесь нет , значит НЕЯ...

ULI$$

DreamerДата: Среда, 13.02.2008, 14:48 | Сообщение # 29
Майор
Quote (ULI$$)
Если анализ себя сам же и делать будешь ? Шизофрения...

Почему сразу шизофрения ? А что такое истинное Я? Разве это что то неизменное ,наверняка человек разный ,иногда надевает маску,и от настроения многое зависит.Если я нормально выхожу из какой то ситуации -я себе нравлюсь ,если нет -злюсь на себя .Но не думаю ,что это не я-это я ,но или опыта у меня не хватило ,или так ...провтыкала .

ULI$$Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:25 | Сообщение # 30
Admin
Жаль , перспективная тема заглохла... Думаю многие имеют опыт такого общения и могли бы высказаться еще. И с учетом своих прежних высказываний . О своих выводах - виртуальное общение - это неразумная трата времени . Со временем собирается такое колличество "друзей" , что нереально со всеми поддерживать общение "виртульно" biggrin . От этого могут возникать обиды и претензии.....Еще можно поддерживать общение на паре-тройке форумов , но мама-мия wacko ! - какая длинна списков во всех мессенджерах !
Выделю несколько высказываний ,которые на мой взгляд стоит взять во внимание :

Следует предостеречь людей, которые мечтают найти самого близкого человека с помощью виртуальной реальности. Не верьте, до самого последнего момента, не верьте и сомневайтесь. Многие, не совсем чистоплотные люди мечтают, поиграть на чужой потребности быть нужным. Будьте бдительны!
Lakshmi, :
Любовь в интернете? Какие громкие слова! С каждым разом все сильнее и сильнее в этом сомневаешься! В этом бренном мире, некоторые люди, по прежнему остаются игроками, и распознать их становится все труднее и труднее.

В виртуальных романтических отношениях существуют определенные правила, нарушение которых приводит к прекращению всякого общения. -о каких правилах идет речь ?
...........тем вероятнее, что это его затянет. - как говорил товарищ Сухов : - "Эт точно!" - Хэ smile
Dreamer, :
А что такое истинное Я?
как бы глядя на себя со стороны. - да уж... только зачастую мы не в состоянии посмотреть на себя со стороны вОвремя или воврЕмя.... smile
--------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------ --------------------------

ULI$$

Форум » Здоровье, Самосовершенствование, Эротика, Секс » Реал и вирт » Виртуальная любовь (заполним по ходу....)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: