Магазин книг (Кременчуг) | Виртуальная любовь - Реал и вирт - Здоровье, Самосовершенствование, Эротика, Секс - Форум

Среда, 10.03.2010, 09:31
Магазин книг
НовостиО сайтеКак купить?СкачатьИдея!Форум
Разделы книг:
Успех
     Психология     Эзотерика     Здоровье     Разное
[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Здоровье, Самосовершенствование, Эротика, Секс » Реал и вирт » Виртуальная любовь (заполним по ходу....)
Виртуальная любовь
ULI$$Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:29 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Виртуальная любовь
Человек влюбился. Мысль его кипит, все органы трепещут, но он не может коснуться рукой губ или волос своего избранника, потому что избранник находится в виртуальном пространстве и кто он? Кто этот человек, который на другом конце «провода». Кто он «отстукивающий» на клавиатуре слова любви и нежности? Благородный Дон или Белокурая принцесса ожидающая своего Принца?
Карточный пасьянс, рулетка реальности, черная кошка в темной комнате, в которой ее нет. Виртуальная любовь сохраняет тайны пишущего и не обязывает человека к серьезным взаимоотношениям. Хотя бывают исключения, но они редки, как дождь зимой.
В виртуальной любви больше откровенности и чувственности. Она «чище» и благородней своего внешнего проявления – физической близости. Мы можем быть уродливы в физическом, но прекрасны в виртуальном. Виртуальное, позволяет нам исправлять ошибки природы.
Страшное становится прекрасным, одинокое существование одаривается многолетней дружбой. Озлобленный, скромный, ненавидящий всех и вся человек, становится в виртуальном – прекрасным Принцем и это – чудо!
Но не стоит пытаться сразу превращать виртуальные отношения в физические. Это чревато. Прекрасная незнакомка может быть мужчиной, а загадочный принц – дамой. Что заставляет людей предпринимать подомные перевоплощения?
Думаю, одиночество и попытки быть понятыми. Люди предельно одиноки.
Одиночество заставляет человека совершать поступки лишенные явной мотивировки. Это больше похоже на тени мыслей, которые мучают одинокую душу каждого.
И вот, ваш босс, который кажется человеком нелюдимым и резким в виртуальности превращается в удивительного собеседника, а домохозяйка делится с вами своими домашними проблемами.
Виртуальность освобождает измученную непониманием душу. Она дает возможность каждому расправить крылья и вознестись в самые заоблачные высоты отношений.
В редкие моменты, когда вас понимают, вы чувствуете себя нужным.
Человек, лишенный ощущения «нужности», начинает испытывать отсутствие интереса к жизни. «Нужность» - это потребность, а не прихоть.
Интернет держится на доминанте «нужности». В каждом чате или форуме есть свои лидеры и изгои. Все эти люди искусственно создают свои виртуальные образы только для того, чтобы быть нужными.
Виртуальный образ создается годами. Образ рождается из глыбы слов и бессмысленных бесед также как резцом скульптора высекается статуя. Образ мутирует и взрослеет, он совершенно, виртуально реален. Каждое слово, словесный жест – характеризуют собеседника, делая его для нас физически существующим. Удивителен тот факт, что виртуальный образ редко похож на образ физический.
И как следствие этого факта, физические встречи разочаровывают виртуальных собеседников.
Следует предостеречь людей, которые мечтают найти самого близкого человека с помощью виртуальной реальности. Не верьте, до самого последнего момента, не верьте и сомневайтесь. Многие, не совсем чистоплотные люди мечтают, поиграть на чужой потребности быть нужным. Будьте бдительны.
Интернет освобождает нас, но он и обязывает нас быть более человечными. Действительно, с помощью виртуальной реальности, мы можем найти себе настоящих друзей и скрасить одиночество нуждающегося в общении человека, даже на другом конце планеты. Необходимо бережно относиться к этому дару и всегда помнить, что любое лекарство может лечить и убивать.
Сердце и душа виртуального собеседника – это драгоценный сосуд, который мы можем наполнить нектаром дружбы и понимания или залить его ядом хамства и беспредметной злобы. Выбор всегда остается за нами и это есть основа свободы.

ULI$$

kovenДата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (ULI$$)
Следует предостеречь людей, которые мечтают найти самого близкого человека с помощью виртуальной реальности. Не верьте, до самого последнего момента, не верьте и сомневайтесь. Многие, не совсем чистоплотные люди мечтают, поиграть на чужой потребности быть нужным. Будьте бдительны.

babaskaДата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
У меня есть мой собственный пример, опровергающий выше изложенное... Хотя согласна, что автор в чем-то прав. Но, бывает, что зрительные анализаторы играют с нами злую шутку, показав нам наружность сразу, до того, как произошло виртуальное сближение... Мы все склонны придумывать себе зрительные образы: вот такого (такую) я бы полюбила (полюбил)... Но это все производная от иллюзии второго порядка... Я бы рекомендовала знакомиться всеми возможными способами и реально влюбляться... Даже если из этого ничего не выйдет, то это, хотя бы, интересно:)

LakshmiДата: Вторник, 25.09.2007, 09:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
А я бы всеми возможными способами не знакомилась,просто виртуальность позволяет больше раскрыться,ведь думаешь,что ты с этим человеком никогда не встретишься,а если встретишься,тогда как?Столько всего успеешь сказать,тогда в реале с ним встречаться страшно,хотя конечно бывают исключения

Lakshmi

СанчесДата: Четверг, 27.09.2007, 22:54 | Сообщение # 5
Майор
К виртуальности харашо иметь под рукой журнал подходящий.Чтоб,если уж вскипает дюже,пар выпустить можно было,не отходя от кассы.Ну,или воспользоваться услугами сети продаж,например:http://intimmag.com.ua/ biggrin

Den4ikДата: Пятница, 28.09.2007, 09:45 | Сообщение # 6
Лейтенант
Сто раз знакомился с девушками моего возраста,которые росказуют про свою неудачную любовь,мы вроде понимаем друг-дурга и были бы в одном городе,давно бы были вместе и.т.д...жаль что такое только в виртуалн бывает,а в живую нет...Хотя коекого нашел со своего города...Ну я молчу biggrin

babaskaДата: Понедельник, 01.10.2007, 21:46 | Сообщение # 7
Лейтенант
Можно подумать, что в реале сложней обмануться... В реале это даже проще! Тут в ход пойдет визуальное обольщение, спецэффекты, макияж и прочая хрень... Пусть отзовется тот, кто никогда не попадался на картинку...

ULI$$Дата: Среда, 03.10.2007, 07:35 | Сообщение # 8
Admin
Обмануть меня не трудно , я сам обманываться рад biggrin

ULI$$

babaskaДата: Среда, 03.10.2007, 18:14 | Сообщение # 9
Лейтенант
Конечно рад! Большинство из нас мечтают быть обманутыми... Тогда к чему разоблачения виртуальных романов?...Чем больше иллюзий, тем радостнее жить!

ULI$$Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:08 | Сообщение # 10
Admin
Что являитси иллюзией , а что нет ? Кто силен в эпистолярном жанре до такой степени , чтоб изложить простыми словами ? и чтоб даж сомнений не осталось , что это не очередная иллюзия ? wink

ULI$$

ULI$$Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:14 | Сообщение # 11
Admin
Quote (koven)
Quote (ULI$$)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
по чему это было вырвано ? для продолжения диАлога хотелось бы услышать пояснение , но в любом случае это только один из возможных вариантов.

ULI$$

Сообщение отредактировал ULI$$ - Суббота, 06.10.2007, 01:15

garygunДата: Суббота, 06.10.2007, 02:11 | Сообщение # 12
Рядовой
я думаю все дело в страхЕ
в страхе быть собоЙ. даже если вирт и стирает проблебы обязательств реала, то это не значит, что я таков на самом деле,каким я хочу бытЬ я ведь и сам толком не знаю каков я на самом делЕ
поэтому и проблемы могут возникатЬ
если человек будет откровенным в первую очередь с собой ау потом и с соббеседником, то казусов не возникнеТ
по поводу вирт лов стори, не знаю опыта небыло, но сдесь по моему опять страх, ведь при встрече потенцыальный ухожер пожет не подойти, не вписаться в "твои" рамкИ
и se la vi
просто все часто любят какой то собственно ручно придуманный обраЗ
даже проще сказать самих себЯ притом любовью до глупости изуродованноЙ

говори что думаеШ
думай что говориШ

СанчесДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:10 | Сообщение # 13
Майор
C’est la vie!

Так правилна будит cranky

Сообщение отредактировал Хряк - Воскресенье, 07.10.2007, 20:11

tarjaДата: Вторник, 09.10.2007, 15:43 | Сообщение # 14
Подполковник
Самое смешное - если это босс с тобой по аське общается, а ты на него же и гонишь :-)
А еще я когда-то в клубе рядом с парнем сидела и общалась. по аське....смешнооо..я его знаю в лицо, он меня нет...правда прервали разговор наш...блин, взяла с собой лопуха одного в клуб, а он как заорет на всю деревню: Смотри!!! оксид рядом сидит, у него в аське написано... а в мой монитор смотрит и не видит, что я ему пальчиком показываю на фразу, заткнись, дебил, я знаю...В общем, весь кураж мне сбил... angry

Бмытро и квакчествено наебрур лбюой тектс.

ULI$$Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:25 | Сообщение # 15
Admin
бос , то ладно , а вот когда муж с женой общаются так..... и не подозревают... рекомендую почитать "Сердце ангела"

ULI$$

Форум » Здоровье, Самосовершенствование, Эротика, Секс » Реал и вирт » Виртуальная любовь (заполним по ходу....)
Страница 1 из 3123»
Поиск: