| John Lennon |
| Den4ik | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Этот музыкант мой кумир .Вся его биография тут . Какая ваша любимая песня этого легендарного человека ? Моя IMAGINE .
|
| |
|
| |
| Dreamer | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:34 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Den4ik, не могу сказать что Леннон мой кумир ,но я вообще битломанка со стажем -мне кажется я знаю о них все,и все их песни мне нравятся -какие то больше ,какие то мнеьше.Чем плоха Dear Prudens ,Norwegian wood , Lusy in the sky...(LSD) обожаю Come together.Из послебитловского периода из Леннона мало что нравится кроме конечно Imagine ,хотя слушала его пару альбомов-запомнился один ,помоему последний.название кажись что то с рисованием связано.
|
| |
|
| |
| Den4ik | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:03 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Последний альбом Double Fantasy (1980) . Ну а лучший альбом это второй - Imagine. во всяком случае все так считают)
|
| |
|
| |
| Dreamer | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:49 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Den4ik, возможно ,но ...когда они все были вместе получалось лучше ,Вот у Леннона за 10-12 лет сольной карьеры-2 удачных альбома ,Ринго ,Джордж -то же самое,у Маккартни чуть лучше ,но и он в каком то интервью признавал,что когда они собирались вместе и начинали чего то бренчать ,то Джон очень ему помогал-вставлял -убирал какие то фразы,ноты и т.д.Также и Пол ,когда Джон показывал свою песню ,добавлял какую то свою нотку.Они были ,я считаю идеальной командой,пока не появилась Йоко.
|
| |
|
| |
| Den4ik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:56 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| О...поговорим о Йоко?Были слухи (я думаю это правда) что когда Битлы хотели опять работать вместе она сделала так что ничего не вышло...МакКартни говорили что Леннон сильно занят,а Джону говорили что МакКартни не приехал и.т.д...
|
| |
|
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:51 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Den4ik, хоть и не слышала этого ,но думаю ,что это правда-вполне в ее характере.Эта Йоко,как и любая женщина ревновала Джона к группе ,к работе ,хотела держать его при себе (к сожалению есть у женщин такая черта ).Да и Джон прям растворился в ней .Когда они писали в студии один из последних альбомов ,он приводил ее,остальные нервничали ,все ссорились...ЕЕ влияние на Джона было просто кошмарное,она не хотела ,чтоб он общался с первой семьей,с сыном .Маккартни она невзлюбила чего то сразу (видимо и он не очень )
|
| |
|
| |
| Den4ik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:56 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Меня интересует почему он хотел продвинуть её в музыке,писал для неё песни?Даже в последний день жизни он работал над песней Йоко...а у неё голоса вообще нету!Меня аж тошнит от её голоса.
|
| |
|
| |
| Dreamer | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:19 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Интересно ,я этого не знала.Могу просто предположить ,что по той же причине ,что и Пол свою жену тащил на сцену (тоже что то попискивала в первых его альбомах)) -Любовь.Хотя не знаю слухи или нет ,но он уходил от Оно ,а потом вернулся ,потому что не смог без нее.
|
| |
|
| |
| Den4ik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:18 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Да...что слава с людьми делает... Кстати,если я не говорил,альбомы Джона тут А Йоко после смерти мужа уже не пела нигде?Засоромилась ))
|
| |
|
| |
| Dreamer | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:42 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Den4ik, фотка классная , такой у меня нет .Quote (Den4ik) А Йоко после смерти мужа уже не пела нигде?Засоромилась Не смеши меня.Она сейчас превратилась в этакую почтенную леди,периодически напоминает миру о Джоне какими то акциями,где только можно продолжает поливать помоями Пола (он помалкивает).Сын Джона поет в группе ,я как то слышала,правда давно ,очень похож на него и поет хорошо .
|
| |
|
| |
| Den4ik | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:48 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| У него же два сына. Один от первой жены, второй от ЙОКО. Первого Джулиан зовут,а второго Шон... Но Джулиан в папу, поет хорошо, добрый очень... Он любит своего полу-брата хоть тот сынок Йоко)
|
| |
|
| |
| Dreamer | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:42 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Поющий сын у него Джулиан...
|
| |
|
| |
| Den4ik | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Вот и Шон с мамой))
|
| |
|
| |
| Dreamer | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:48 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Вот еще его фотки .Он тоже музыкант,гастролирует ,и в марте того года пел в московском клубе, дал один всего концерт. Добавлено (10.02.2008, 17:48) --------------------------------------------- Такой Шон сейчас.
|
| |
|
| |
| Dreamer | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:58 | Сообщение # 15 |
 Майор
| А вот и Джулиан.Последний его альбом вышел в 2007 году.
|
| |
|
|
|