Магазин книг (Кременчуг) | Клиент всегда неправ - На людей - Книга жалоб - Форум

Четверг, 11.03.2010, 15:43
Магазин книг
НовостиО сайтеКак купить?СкачатьИдея!Форум
Разделы книг:
Успех
     Психология     Эзотерика     Здоровье     Разное
[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Книга жалоб » На людей » Клиент всегда неправ (Книга жалоб на ваших клиентов)
Клиент всегда неправ
tarjaДата: Вторник, 20.11.2007, 11:17 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
УУУ..вредные клиентыыы.. Всегда просят скидки и обманывают...И шантажируют, ужас просто...

Добавлено (20.11.2007, 11:17)
---------------------------------------------
Я вот уже думаю...ну почему я никогда ничего не требую в магазине и не веду себя так нагло...Может, тоже стоит обнаглеть????
Заказывала жалюзи на окна...Делают их две недели, молчала ровно две недели...Но когда в конце третьей недели позвонила и спросила, почему до сих их не установили, услышала ответ:
- так приходили установщики, в семь вечера, а никого в офисе уже не было...
А самое смешное - это то, что в тот день мы сидели до 10 вечера на работе...Второй раз-то же самое.. Как еще эти оконщики выживают...

Бмытро и квакчествено наебрур лбюой тектс.

LakshmiДата: Суббота, 24.11.2007, 16:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вот-вот.........и я о том же.Подобная ситуация возникла и у меня,только это касалось установки окон!

Lakshmi

ULI$$Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:57 | Сообщение # 3
Admin
tarja, "ну почему я никогда ничего не требую в магазине и не веду себя так нагло" ---не помню точно , но где то недавно мелькало что-то наподобие --"люблю перемерять все , пощупать , и т.д. ...Если надо , найду цитату дословно biggrin

ULI$$

ULI$$Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:01 | Сообщение # 4
Admin
tarja, вот нашел : Все равно мне по душе щупать, трогать, ныть, пол- магазина перемерять, чтобы потом после меня все складывали, задать кучу идиотских вопросов, предъявить претензии..... biggrin biggrin biggrin

ULI$$

tarjaДата: Понедельник, 26.11.2007, 16:48 | Сообщение # 5
Подполковник
Просто хочется так себя вести после того, когда смотришь, как себя ведут клиенты...
Сегодня тетя пожалловалась на меня в головную контору...
Я ошиблась и заказала не тот размер...но большую часть заказа привезла...А строители съехали на то, что нужно крышу только полностью монтировать, ну что за бред...и стрелки перевели на меня... Я бы, конечно, обиделась на тетю, если бы она не была онкобольная...скорей всего, психика и так нарушена... Но ПРИ ЧЕМ ТУТ Я тогда??? Нафиг было затевать стройку, если болеешь?И как можно на слово верить строителям??? Как можно брать строителей без рекомендации?
Опять у меня будет бессонная ночь...
Ну почему продавцы мобильного, который зависает через каждые пять минут, спят спокойно, несмотря на то, что продали мне фуфло??? Ну почему я такая ответственная???

ULI$$Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:24 | Сообщение # 6
Admin
Наблюдал картину в магазине - Тетя принесла на возврат печку с продуктами которые она выпекает и говорит заберите ее назад, (ей обещали что в течении 2 недель можно вернуть).
Ей в ответ , так вы ж ней пользовались. biggrin ... А как можно проверить работает она или нет не попробовав....
Скандал длился около часа ....
А мобильник не надо всякой музыкой забивать. biggrin и приложения не предусмотренные производителем ставить

ULI$$

tarjaДата: Суббота, 01.12.2007, 14:18 | Сообщение # 7
Подполковник
мдяяя....А если лист черепицы с дырками привозят и с царапинами- шо тогда делать?

babaskaДата: Суббота, 01.12.2007, 14:40 | Сообщение # 8
Лейтенант
Да уж... Мне бы ваши проблемы, ребята... Мои клиенты все сплошь больные, они предъявляют массу претензий, жалоб, стонут, ноют, отказываются дышать, истекают кровью, но меня это, почему-то, не раздражает. Я даже прощаю им откровенное хамство, чего никогда не делаю вне работы. Попробуйте посмотреть на это по-другому: мы все - клиенты и мы все - обслуга. Каждый из нас может оказаться в сложном положении в качестве клиента, и, возможно, нам попадется ответственный человек, который нам поможет. А бессоные ночи пусть будут для тех, кто халтурит в своей работе:)

LakshmiДата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:40 | Сообщение # 9
Лейтенант
С этим я соглашусь...у меня тоже бывают клиенты,которых очень хочется послать далеко,но общаясь с такими преобретаешь опыт и понимаешь,как самой так не поступать,чтобы не доставлять людям неприятности,ведь я тоже в других ситуациях нахожусь в роли клиента.

Lakshmi

tarjaДата: Понедельник, 10.12.2007, 18:55 | Сообщение # 10
Подполковник
Я реньше тоже думала, что приобретаю опыт и все такое... но в последнее время просто сдают нервы...Ухожу в отпуск...

LakshmiДата: Вторник, 11.12.2007, 11:06 | Сообщение # 11
Лейтенант
Отпуск - это хорошо! Будет о чём поразмыслить на досуге и перестать клиентов хаять. smile

Lakshmi

tarjaДата: Понедельник, 17.12.2007, 16:24 | Сообщение # 12
Подполковник
Осталось только путевку купить куда- нибудь smile

ULI$$Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:30 | Сообщение # 13
Admin
обрыдло все....... особенно Канары.....

ULI$$

LakshmiДата: Пятница, 21.12.2007, 01:23 | Сообщение # 14
Лейтенант
Друзья!Совсем чуть-чуть осталось до Нового Года!Давайте будем любить и уважать наших клиентов и всё что нас не устраивает оставить в этом году!
Начнём год с чистого листа! smile

Lakshmi

tarjaДата: Пятница, 21.12.2007, 10:21 | Сообщение # 15
Подполковник
По-моему, уже не секрет, что я работаю в строительстве...
Вчера позвонил самый мой вредный и сложный клиент... Попросил исправить кое- какие недочеты... Ехать надо было в Александрию. Можно было бы все передать и автобусом... Но он с таким восторгом попросил, чтобы я приехала: "Ну приедь, пожалуйста, посмотри, как у меня теперь красиво, как хорошо мне сделали потолочки, как все здорово!!! Посмотри, в этот раз я нанял специалистов (о чем я ему говорила с самого начала).
Я потратила пол-дня, обошла все комнаты, комнатки, склад, оценила все и сказала, что все классно, наконец-то, и все выглядит так, как должно было быть с самого начала...Клиент был рад!!! Хоть, конечно, я нервничала больше, чем он по поводу его объекта и всего, что там происходило, но все же я рада, что наконец-то все стало на свои места, я даже не ожидала, что все так красиво получится...Надо же, я еще могу радоваться за других людей!!! Значит, еще не все потеряно biggrin

Форум » Книга жалоб » На людей » Клиент всегда неправ (Книга жалоб на ваших клиентов)
Страница 1 из 11
Поиск: