| Сайленс | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| :)Так вот,значит я о чем.У всех нас есть желания-без них вообще никуда.Но они имеют свойство исполняться донельзя наоборот!Может кто знает какой секрет?Или хотя бы принцип действия,для 100% получения нужных результатов.Желательно из личного опыта.Книг прочитано много,но они весьма противоречиво подают информацию.А время идет(в смысле -жизнь).Кто как думает?
Сайленс
Сообщение отредактировал Сайленс - Суббота, 17.11.2007, 17:47 |
| |
|
|
| ULI$$ | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 11:53 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Для каждого будет действенна индивидуальная практика.Что хорошо для меня - немцу смерть . Чтоб понять что твое- надо ДЕЛАТЬ , и не факт что одно и тоже заклинание будет срабатывать всегда. Одно знаю точно - под сидящую задницу $ не подложишь, колбаса (женщины, успех и т.д- выбери сам) - не придут.
ULI$$
|
| |
|
|
| tarja | Дата: Вторник, 20.11.2007, 10:55 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| А я, например, даже боюсь себя... Как о чем подумаю - о плохом или хорошем - так оно и происходит... МЫСЛИ- материальны, и это факт... но и о том, как мысль материализовать думать надо, конечно, я с этим согласна.Добавлено (20.11.2007, 10:55) --------------------------------------------- И еще - если мечты не сбываются - их следует уценить :-)
Бмытро и квакчествено наебрур лбюой тектс.
|
| |
|
|
| Dreamer | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:01 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Я знаю одно - ,сбыча мечт процесс длительный ,трудоемкий ,иногда происходит несбыча.Сильно чего то хотеть -это замедлять .Думай о худшем ,надейся на лучшее .
|
| |
|
|