Магазин книг (Кременчуг) | Реал и вирт - Всяко-разно - Треп под пиво - Форум

Четверг, 11.03.2010, 15:42
Магазин книг
НовостиО сайтеКак купить?СкачатьИдея!Форум
Разделы книг:
Успех
     Психология     Эзотерика     Здоровье     Разное
[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Треп под пиво » Всяко-разно » Реал и вирт (Почему в интернете народ ведет себя не так как в жизни ?)
Реал и вирт
ULI$$Дата: Среда, 01.08.2007, 22:22 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
:booze:Почему в интернете народ ведет себя не так как в жизни ?

ULI$$

Сообщение отредактировал vadim-book - Среда, 01.08.2007, 22:39

Vasiliy25Дата: Среда, 01.08.2007, 22:23 | Сообщение # 2
Сержант
не научились общаться в школе, вот и мусорят как я biggrin

Никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не сдаваться!!!

Den4ikДата: Среда, 01.08.2007, 22:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
Отвечаю на поставленный вопрос-потому что по интернету можно сказать намного больше,потому что потом никто в морду не заедет,а в живую попробуй кривое слово сказать,убьют без базара.

Добавлено (01.08.2007, 20:56)
---------------------------------------------
Или например сказать "Я Тебя люблю!"намного проще по аське,смс.Но эти слова не всегда есть правдой.Я знаете как ламался что бы сказать девушке Я ТЕБЯ люблю,а раньше по интернету говорил на право и на лево.8-)

ULI$$Дата: Среда, 01.08.2007, 22:23 | Сообщение # 4
Admin
в продолжение -- мусорят в и-нете незрелые и слабые люди . Это раз.
НО ! с одной стороны - пусть уж лучше тут , глядишь -- выбросит свой негатив в паутину и будет в жизни нормальным ... Ну а дальше -- дай Бог вырастет и поймет , что можно и в реале общаться нормально и откровенно , а если на признания в любви реагируют неадекватно , значит это их проблемы ...это в том случае если сам искренен ... Вообщем будь нормальным и возле тебя будут тоже нормальные smile
или ненормальным... biggrin . О норме спорить не будем -- мир как зеркало -- хук в челюсть получишь , не успев ударить ...а может и успев...

ULI$$

Сообщение отредактировал vadim-book - Четверг, 02.08.2007, 00:20

tarjaДата: Вторник, 11.09.2007, 11:14 | Сообщение # 5
Подполковник
А я лично считаю, пусть человек лучше начудит виртуально, чем в реале обидит кого-то....Хотя...мне пару раз нагрубили в инете... РЕАЛЬНО обидно было...И обидно то- что с каждым днем в инете дурачков все больше

Бмытро и квакчествено наебрур лбюой тектс.

ULI$$Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:42 | Сообщение # 6
Admin
по официальной статистике в СССР было 7-10% психически нездоровых людей. Сейчас в Украине около 30% людей страдающих нервными и психическими расстройствами.... так что не только в инете их стало больше . smok

ULI$$

Сообщение отредактировал ULI$$ - Вторник, 11.09.2007, 12:47

Den4ikДата: Вторник, 11.09.2007, 16:58 | Сообщение # 7
Лейтенант
И чем это вызвано?Люди психуют из-за маленькой зарплаты? cool

tarjaДата: Четверг, 13.09.2007, 17:46 | Сообщение # 8
Подполковник
Чернобыль, наверно.... wink

Бмытро и квакчествено наебрур лбюой тектс.

garygunДата: Суббота, 06.10.2007, 02:21 | Сообщение # 9
Рядовой
нверное мы другие в вирте потомму, что очень любим себе и другим безнаказанно вратЬ
можно ведь быть в реале очень закоммплексованныМ а в вирте запросто можно побыть таким себе супер мэноМ
так что эта дилема неразрешимА
ведь с одной стороны есть "я" который я естЬ и есть "я" которым я могу бытЬ или побытЬ

говори что думаеШ
думай что говориШ

СанчесДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:29 | Сообщение # 10
Майор
Бизнакасанна фрать тожи нада умить!Ф люпом франьи вси-рамно нармальный чел прасикёт ктоза гамно есть этат графаман.Такжи када какота нигадяй начинаит умничать не по своему палёту,этоть видна усем сразу.

Так что,если ты в инети супир,а в реали гамно-то это так быть ни можит!Скареи тада ты в инети супергамно.патамуша супирменом в инети может быть не

Quote (garygun)
очень закоммплексованныМ а в вирте запросто..
,а ,скажим так,нимнога скромный, скованный в реали чел с нихилым патенцвалам,интилликтуалным патенцвалам,супирменцким патенцвалам!

Запросто можна быть в сети супирменом?ХА-ХА-ХА!
Ну-ка папробуй на каком-нить супирменском форуми!Или хатя бы на http://www.aworld.ru/ сходи,посупермень там малёхо.. wink

Сообщение отредактировал Хряк - Воскресенье, 07.10.2007, 20:31

LakshmiДата: Четверг, 25.10.2007, 11:24 | Сообщение # 11
Лейтенант
Интернет искажает действительность, но все же через него порой можно понять насколько интересен тебе человек и стоит ли переносить его в реал...
образ создающийся при помощи виртуального общения к сожалению не всегда действителен, т.к. сеть терпит все что угодно и стирает рамки границ...
встретив инет собеседника в реале можно вести себя с ним по-разному, опять же зависит от ситуации... это заезжанная тема и каждый знает, что выразить свои мысли писаниной проще чем их связать и высказать в устной форме...

Lakshmi

babaskaДата: Суббота, 01.12.2007, 14:48 | Сообщение # 12
Лейтенант
Мне кажется, что я всегда веду себя одинаково: и в инете, и в реале... Может, я болею wacko

LakshmiДата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:41 | Сообщение # 13
Лейтенант
У меня вообще встал вопрос - стоит ли встречаться в реале с человеком из интернета.Раньше я была за,не сразу конечно.Потом подумала,что это было бы интересно.Сейчас мнение своё изменила.Почему?Перед предполагаемой встречей обменялась со своим собеседником номером телефона.И что?Когда он позвонил - даже голос его был отталкивающим.Как хорошо,что встреча не состоялась!Так что я думаю слышать голос человека с которым предполагаешь встретиться - немаловажно.

Lakshmi

DreamerДата: Понедельник, 04.02.2008, 11:29 | Сообщение # 14
Майор
У меня был случай в жизни ,когда обладатель приятного голоса оказался таким занудой ,циником и хамом.Я думаю встреча никогда не помешает ,только после этого можно более менее решить ,нравится он тебе или нет.

AkceptorДата: Четверг, 08.05.2008, 15:06 | Сообщение # 15
Рядовой
Я веду себя всегда одинаково. Притворяться прекрасно умею и в реале, а он-лайн общаюсь преимущественно с людьми которые и так знают кто я и какой я есть. Да и смысла врать нету в сети - пользы ноль (разве что для людей, которые "кинуть" собрались кого-то или для людей с некоторыми психологическими проблемами)

Форум » Треп под пиво » Всяко-разно » Реал и вирт (Почему в интернете народ ведет себя не так как в жизни ?)
Страница 1 из 212»
Поиск: